首页 > 职业选手人生经历与故事 > BIN的个人资讯

BIN的个人资讯

名称:BIN

国籍:中国 

战队:SUNING

位置:TOP

擅长英雄:荒漠屠夫,海洋之灾,暗裔剑魔,齐天大圣,武器大师

个人生活

 

苏宁上单bin,陈泽彬,湖北黄冈人,极其擅长各种秀操作的花里胡哨英雄,是进攻性和进攻欲望都极强的bai一位上单选手。他的职业道路是在父母的陪伴下开启的,从接触英雄联盟到如今在职业赛场、世界赛上大放异彩,他始终都在做着他喜欢的事(从小就爱打游戏)。
阿bin的爸爸是个老蛮王玩家,虽然段位只有黄铜但也对英雄联盟充满着热爱,也在自始至终支持着儿子打职业,在bin还没打职业前经常会收到他爸爸的求助:“儿子!我打不过他!快来帮爸爸玩会儿”,然后他爸爸就会惊讶地发现无论自己交给儿子时的劣势有多大,儿子只要玩一会就能变成1v4的战神…
这时候的阿bin还只是一个爱玩游戏的小男生,爸爸怕他太贪玩忘记回家,就总是陪着他一起去网吧上网,叮嘱他只能玩半天。随着时间的推移,阿bin的游戏水平已经到了全新的高度,也就是人们常说的在王者分段乱杀,他开始产生想要打职业的想法,并和班主任进行沟通…
正常人家的孩子,如果上学上到一半说自己要去打职业,大概率会被家长打断腿(开玩笑),而阿bin的父母则是非常开明,在充分沟通后决定给阿bin买一台配置高一点的电脑,白天上课,晚上回家训练,就这样阿bin在周围所有人的支持下踏上了他的职业道路。
这才有了如今的SN.bin。
他的故事,才刚刚开始。

数据分析图






标签:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注