首页 > 职业选手人生经历与故事 > SofM的个人资讯

SofM的个人资讯

名称:SOFM

国籍:中国 

战队:SUNING

位置:JG

擅长英雄:盲僧,德玛西亚皇子,酒桶,凛冬之怒,法外狂徒

个人生活

在学校的时候SofM很活泼,他数学很厉害,是六年级数学最厉害的人,作为一个朋友来说,他对陌生人不太放得开,对朋友则是玩的很好。SofM前战队经理表示这个选手长得很像李青,12年刚有越南服的时候,有一个大型比赛,SofM则是代表了自己的战队参赛,3:0赢下比赛之后让他更有信心成为职业选手。

到了16年的时候已经到年龄打职业了,那一年的比赛中,决赛BO5输给了对手战队,已经没有了信心去继续玩英雄联盟,而应邀北美和LPL都有人找他,于是后来加入了Snake成为了一名越南籍外援。

自动草稿

他比较喜欢玩特立独行的玩法,打别人不喜欢的套路,喜欢创新和学习,而第一年进入LPL后,19年都时候又到了职业的合同年,因为没有太多的建树所以不想打职业了,而女朋友的鼓励让他一直坚持下去。

自动草稿

接下来选择苏宁这支战队因为他们特别努力比赛,他感觉自己很了解他们想要一起当队友,擅长进攻的SofM喜欢操作和迎着敌人的技能前进,是一个特别会站出来的选手,作为职业老大哥的他也承担了更多的责任。

大家对他开玩笑,叫他越南首富。

自动草稿

数据分析图

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注